コメント

たこさん
賃貸なら建物は大家さんが補修するはずですよ😓
借りている人が地震保険に加入していたとしても、補償内容は家財だけだと思うのですが…🤔
たこさん
賃貸なら建物は大家さんが補修するはずですよ😓
借りている人が地震保険に加入していたとしても、補償内容は家財だけだと思うのですが…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの絵本の読み聞かせについて 毎日なるべく本人が眠すぎる時以外は読み聞かせをするようにしているのですが、興味がないのか持ってくるだけで聞こうとしません 他の遊びや物に興味を持ってしまい絵本そっちのけです …
息子の小学校の担任の先生にモヤッとしました、、💦 3年前の入学説明会の時に、筆箱は無地のものが望ましいって説明だったのですが、既に絵柄の入ったものを買ってしまってたので、「絶対ダメとは言われてないし」と思い…
薬をどうやっても飲みません。 混ぜたり凍らせたりと調べてはでてきますが、今もらってるものを何かに混ぜたり凍らせていいものかわからず、、 どんな薬だろうとしても大丈夫なんでしょうか? 薬剤師に聞いてくださいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
そうなんですね!!
よくわからなくて、、、
たこさん
地震の揺れで破損したのでしょうから、借りてる人に落ち度がない場合は補修する義務がありません。
とりあえず大東建託に連絡して後は任せるしかないと思います。