コメント
ままりん
子宮が伸びてる痛みだとおもいますよ☺️
mai
痛かったです!チクチクというかきゅーっと伸びる感じというか💦
赤ちゃんみえること願っています!
ままりん
子宮が伸びてる痛みだとおもいますよ☺️
mai
痛かったです!チクチクというかきゅーっと伸びる感じというか💦
赤ちゃんみえること願っています!
「胎嚢」に関する質問
初めての胎嚢確認では、胎嚢の中に何も見えないものですか?今日初めて健診へ行ってきました。 アプリなどでは5w3dだったのですが、エコーでは4w5dとなっており、予想より妊娠が進んでいなかったので、余計に不安になっ…
妊娠6w1dの初マタです。 1/2の5w4dに胎嚢確認、卵黄囊まで確認が出来ています。 ただ5w初めから少量出血があり、芎帰膠艾湯を1/2に処方され飲んでいますが出血がなかなか治まりません。 量はオリモノがピンクになる程度で…
日曜日1月4日に陽性になり、5日に病院にいったら まだ胎嚢確認できないとのこと、、 早すぎたのかな😱 また来週に来てくださいと言われました! 今は胸のハリと 下痢かな! 下痢とか胸のハリあった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
結構ずーっと違和感あって🥲🥲そうだと思いながら耐えてます🤣🤣まだ全然耐えられる痛みなので🤣🤣
ままりん
私立てないぐらい痛くて、
一人目そんなことなかったので焦りました🤣