コメント
ままりん
子宮が伸びてる痛みだとおもいますよ☺️
mai
痛かったです!チクチクというかきゅーっと伸びる感じというか💦
赤ちゃんみえること願っています!
ままりん
子宮が伸びてる痛みだとおもいますよ☺️
mai
痛かったです!チクチクというかきゅーっと伸びる感じというか💦
赤ちゃんみえること願っています!
「胎嚢」に関する質問
2人目の妊娠が検査薬で発覚し、本日産婦人科に行ってきました 無事に胎嚢が確認でき、5W5dだと言われました。 世間話や祝福をしていただき エコー写真を貰い、診察室を出ました。 待合室で改めて見ると 「ん?2つある?」と…
4週4日、子宮頚がん検診の結果聞きに行き、ついでにエコーも見てくれました😊 多分これかな?という胎嚢らしきものがありました🥹💓 このGSというのは胎嚢のことですか?🥹
今日初診で妊娠5週3日、胎嚢のみの確認で11.9mmとの事でした。2回稽留流産の経験があり、今回も胎嚢の中空っぽだったので不安です。 同じような方いらっしゃったら経過どうだったか教えて頂きたいです。よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
結構ずーっと違和感あって🥲🥲そうだと思いながら耐えてます🤣🤣まだ全然耐えられる痛みなので🤣🤣
ままりん
私立てないぐらい痛くて、
一人目そんなことなかったので焦りました🤣