妊娠・出産 今回2児の妊娠がわかり悪阻があるんですけど、悪阻の種類?を教えて頂き… 今回2児の妊娠がわかり悪阻があるんですけど、 悪阻の種類??を教えて頂きたいです…。 気持ち悪さはあり、空腹時も気持ち悪く でも常にお腹を満たさないといけないわけでもありません。 食べたものはそのまま吐いたり吐かなかったり 泡の唾液を吐いたり胃酸?胃液?を吐いたりします。 今回つわりは初めてで食べづわりなのか吐きづわりなのか 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り つわり 妊娠 悪阻 吐きづわり 食べづわり ぽぷて(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり どちらもあるのではないでしょうか?! 3月23日 ぽぷて 両方あるとかあるんですか!?(°o° ) 3月23日 ままり どうなんですかね?!私も同じ感じで、ダブルであるわーって思ってました🤣 3月23日 もんもん 食べづわり吐きつわりどちらもだと思います‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷて
両方あるとかあるんですか!?(°o° )
ままり
どうなんですかね?!私も同じ感じで、ダブルであるわーって思ってました🤣