ちゃむ
初めまして☺️✨
娘を妊娠した時の基礎体温載せます🥰🙏

まに
こんにちは^_^
今妊娠5週目です!

mayuna
私はこんな感じでめちゃくちゃ綺麗でした🥰
5日排卵で翌日から綺麗に高温期入ってます!

はじめてのママリ🔰
わたしのでよければ!
私の場合、高温期7日目でインプランテーションディップみたいなものがあり、一度体温は低温期並に下がって着床出血もありました🙇♂️

はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊活中なのでとても参考になりました🙇♀️
ちゃむ
初めまして☺️✨
娘を妊娠した時の基礎体温載せます🥰🙏
まに
こんにちは^_^
今妊娠5週目です!
mayuna
私はこんな感じでめちゃくちゃ綺麗でした🥰
5日排卵で翌日から綺麗に高温期入ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしのでよければ!
私の場合、高温期7日目でインプランテーションディップみたいなものがあり、一度体温は低温期並に下がって着床出血もありました🙇♂️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊活中なのでとても参考になりました🙇♀️
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活について相談です。 1人目の時に中々出来なかったので基礎体温を測って受診したところ、排卵が2〜3ヶ月に一回しかなかった為妊娠しにくかったようでした。 その後クロミッドを処方され、幸運にもすぐに妊娠でき…
2人目妊活中です。 ルナルナの排卵予定日は明日です。 でも今日産婦人科を受診して超音波したら 多分1週間後に排卵するけど、今は排卵する感じは全くない と言われました。 次の受診は生理が来たら だそうです。 え、今…
不妊治療や病院について教えてください。 無知ですみません。 住んでいる近くには不妊治療をしている病院がなく、周りに話せる人もいない為相談させてください。 私28歳 彼38歳 子供ができたらいいね、くらいの気持ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント