コメント
もか
もう食べることしか楽しみないし、いつ産まれるんだろうのストレスで食べまくっちゃいます😭😭
momo
むしろ後期になって、、というか臨月に入って食欲増し増しすぎてやばいです😇😇常に何か食べたくなりますよね
もか
もう食べることしか楽しみないし、いつ産まれるんだろうのストレスで食べまくっちゃいます😭😭
momo
むしろ後期になって、、というか臨月に入って食欲増し増しすぎてやばいです😇😇常に何か食べたくなりますよね
「妊娠後期」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄くわかります😭予定日いつですか?、🥺
もか
26日です🥺でも全然気配なしです…😭😭
はじめてのママリ
近いですねわたし25日です😌
2週間前から子宮口2センチからぐりぐり内診しておしるしあったのに2日前におしるしなくなっちゃいました🥲
もう食べてストレス発散しちゃいましょう☺️
もか
近いですね☺️
私は2週間前0㎝、1週間前は教えてくれなかったけどまだまだだねーって言われたので0㎝だと思います😭😭ぐりぐりもされなかったのでおしるしも無いし、本当に生まれるの?!って感じです💦
私は初産なんですけど、3人目だと早く生まれそうな感じがするから尚更ソワソワして疲れそうですね🥲
はじめてのママリ
わたしは3人目ですけど1人目の時は3日促進剤打って出てこなくてメンタル崩壊して4日目に退院した次の日の昼に陣痛来て16時間で産まれました😂1人目は結構大変でしたけど。体質によると思います🥺病院にぐりぐりしてくださいって聞いてみてもいいのかもしれません🥺2人ともわたしは促進剤使って膿んでるので、3人目も自然に陣痛こない気がします🤣🤣
3人目だからとあってみんなの期待がまたストレスです😅
もか
わあ…1人目大変でしたね😨
1週間過ぎると学年変わるしソワソワしますよね💦
グリグリ怖いけど次回の検診で無かったら言ってみようと思います🥺
周りからの期待ストレスですよね😭😭私も両家初孫なので毎日のように誰かしらから連絡が来てストレスです、、生まれたら連絡するからほっといてほしいです😂
はじめてのママリ
助産はかなり1センチ開くのがやっとでした🥺
初孫が楽しみ過ぎて期待されるとストレスになりますよね😅3人目でも一緒ですよー何かしら誰かから産まれた?産まれそうとかいわれますよ💦
わたしも明後日検診なのでぐりぐりしてもらいます!
はじめてのママリ
力を抜いてお互い出産頑張りましょう🥺
もか
私も明後日検診です😳
色々と緊張しますが…お互い頑張りましょうね😭😭💓
それまでは食べまくりましょう…!笑