コメント
はな
今ななさんが19歳ってことですか!?
13歳から妊活?
それで、上の子の父親とは別の男性との子を妊活して
1週間後に入籍予定ってことですか?
経済面や子育ての環境は大丈夫ですか?
余計なお世話すみません💦
健康的な食生活、ルイボスティー、身体を冷やさない服装を心がけたら、
妊娠するための体質もいい方向に向かうと思います☺️
はな
今ななさんが19歳ってことですか!?
13歳から妊活?
それで、上の子の父親とは別の男性との子を妊活して
1週間後に入籍予定ってことですか?
経済面や子育ての環境は大丈夫ですか?
余計なお世話すみません💦
健康的な食生活、ルイボスティー、身体を冷やさない服装を心がけたら、
妊娠するための体質もいい方向に向かうと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
死にたいと今思ってます。 絶望、愕然とすることがあって、、 でも死ぬ勇気もありません。 でもこの先どうしたらいいか、、というか気持ちを奮い立たすことができません、、 みなさんは死にたいと思ったとき、どのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そーなんです。ずーっと昔から欲しくてでも、レイプ6回されたり、元彼全員に中出しされたり中出ししかしたことなかったんです。やり捨ても何度もありますですが四年間妊娠せずでした。今の人とはもう同棲してて、金銭面も大丈夫です!!
娘の本当の父親は16歳で年下でした、その人とはもう縁を切られております!ルイボスティーと服装ですね!!頑張ります!ありがとうございます♪
はな
毎日できれば朝晩、お味噌汁飲んでください👍
朝食は前夜のご飯のあまりとかで
お米と納豆、お味噌汁とかで☺️
わたしはお味噌汁多めに作って2日で食べ切るサイクルです。
発酵食品、イソフラボン、水分、お味噌汁にはたくさんいいことあります!
わたしも娘を未婚シングルで育てていました。
辛い過去は変えられませんが
これからたくさんの幸せがありますように!!
なな
そーなんですね…もうすぐ幸せになれそうです。。お互い頑張りましょう!お味噌汁ですね!!毎日これから飲みます!