ファッション・コスメ ショーメかブシュロンの結婚指輪ならどっちがいいですかねー🥺どっちもフ… ショーメかブシュロンの結婚指輪ならどっちがいいですかねー🥺どっちもフルエタニティにするつもりです! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ ブシュロンが好きです💓 3月23日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよねー(;_;)ブシュロンのダブルリングにしようか リング2個相当のフルエタニティのものにするかで迷ってて😫 3月24日 ママリ 私は仕事の決まりで石が付いている指輪は外さないとダメなので、主人の外して欲しくない!っていう意志を尊重してファセットにしました。 本当はキャトルのダブルの石付きがよかったのですが😂 10年記念の時に買うとその当時決めて早9年です😂 ブシュロンならそうやって増やしていける楽しさがあるので私的にはオススメかなと😆 キャトルのピアスも狙っています😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー(;_;)ブシュロンのダブルリングにしようか
リング2個相当のフルエタニティのものにするかで迷ってて😫
ママリ
私は仕事の決まりで石が付いている指輪は外さないとダメなので、主人の外して欲しくない!っていう意志を尊重してファセットにしました。
本当はキャトルのダブルの石付きがよかったのですが😂
10年記念の時に買うとその当時決めて早9年です😂
ブシュロンならそうやって増やしていける楽しさがあるので私的にはオススメかなと😆
キャトルのピアスも狙っています😂