としわママ
作品帳としてもつかえるかなとおもいました( *ˆ︶ˆ* )
たくさんもちかえってくる作品を写真にのこして、それ専用にするとか😀
あとは、お子さんにカメラもたせて、子どもの撮った写真入れるのもよくしてます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
作品帳としてもつかえるかなとおもいました( *ˆ︶ˆ* )
たくさんもちかえってくる作品を写真にのこして、それ専用にするとか😀
あとは、お子さんにカメラもたせて、子どもの撮った写真入れるのもよくしてます( *ˆ︶ˆ* )
「保育園」に関する質問
保育園2歳児クラス待機して約8ヶ月くらいです💭 希望はひとつしか出てなくて3番目待機です 4月入園はいれるんでしょうか?💦 4月の2次で2つ目も候補入れようかとおもってます💦 4月って大体どのくらい空きでますか??
小1女子と男子の精神年齢の差が激しすぎてびっくりです🥹 最近の出来事なのですが、上の子が学校に忘れ物をしてしまい、必要なものだったので校門で渡せたらなぁと思い、追いかけましたが、すでに学校の教室の中に入って…
今月半分も保育園行けてないー!! 2日行ったら次の日お熱😇 今日は朝からちょっと体温高いから、明日と明後日は絶対仕事休めない日だから念の為に休ませたけど😭 ここまで流行りもの貰ってこなくてもいいよ😂💔 最近めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント