コメント
はじめてのママリ🔰
この薄さだと生理予定日の4-5日前だと思います。
思い当たる仲良しはいつでしたか?
🤩
見えます😍
線が濃く出てても化学流産してしまう場合もあるそうなので、濃さでは判断し兼ねると思います😖💦
心配ですよね💦
私は一日おきに検査して、濃くなってるか確認してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😣
私も濃くなるようにしばらく朝イチで検査してみようと思います!
まだ下腹部痛などの症状も特にないので、頑張ってほしいです🙏- 3月23日
-
🤩
一日おきが分かりやすいですよ😌
毎日やると違いが分かりにくくて余計にモヤモヤしてしまうので💦
濃くなりますように💕- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ご回答頂き、ありがとうございました😢❣️- 3月23日
まま
排卵日確定していなければフライングすぎるくらい生理予定日前の可能性アリなので、まだ流産かどうか判断するには早いしわからないかなぁと思います😖
これから濃くなりますように💕
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
今日はお昼過ぎの検査だったので、明日朝イチで検査してみようと思います!!
ご回答ありがとうございました😭- 3月23日
K.mama𓇼𓆉
最終行為は何日でしたか?
-
はじめてのママリ🔰
最低週に1回は行為があるので、最終は19日になります💦
- 3月23日
-
K.mama𓇼𓆉
19日だとまだ着床してない時期なので違いますね💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
のびおりがあってタイミングとったのが11日になるので、アプリだと排卵日が5日になってたのですがもしかしたら遅れて排卵したのかもしれないです…🤭
- 3月23日
-
K.mama𓇼𓆉
11日だとちょうどもう2週間になるので薄らでも出てれば可能性はあると思います😊
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛っぽい感じもまだないので、また定期的に検査薬して様子見てみようと思います🥺
ご回答ありがとうございました‼︎- 3月23日
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵予定日は5日だったのでその数日前から1日おきにしばらくタイミングをとっていました!
ですが、のびおり確認したのが10日だったで、11日にもタイミングを取っていた感じになります…生理周期定まっていないので、排卵遅れたんですかね?😣