コメント
jun
私は心拍分かる前に流産ばかりしてます😭9週くらいだったのが胎嚢が7週くらいと言われ赤ちゃん見えない言われこのままなら稽留流産診断されました。結局手術でした
ももちゃん
その数週なら169の心拍ありました
エコー写真に心拍書いてませんか?
おそらく8週ということは
排卵確定されてませんね?🤔
-
yuyu
エコー写真に書いてませんでした💦目視で心拍を確認したので心拍数とかはかってもらえず…。
排卵検査薬使ったので自分的には8週なのですが、先生には排卵が遅れたかもって言われて。でもタイミングも検査薬で陽性になった付近でしかとってないので多分8週だと思ってます🥺- 3月23日
-
ももちゃん
ちなみに胎芽は計ってもらいましたか?🤔
- 3月23日
-
yuyu
それも計ってもらえてません💦明日セカンドオピニオンしようかなと思ってます😥
- 3月23日
-
ももちゃん
えー💦
それはそこの病院に問題も
あるような💦
いくら心拍数がすくないからといって
100%流産というわけではないのに💦
わたしなら産院変えます😭😭😭😭- 3月23日
-
yuyu
来週の経過を見て判断と言われました😣セカンドオピニオンしてきて確認してきます😭😭
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
遅いだけならまだ分からないと思います!
胎嚢の成長があまりないのが少し心配ですが…
うちはずっと心拍数60代でかなり遅かったですが無事に出産しました☺️
-
yuyu
遅くても出産されているのですね🥺少し希望が見えました!赤ちゃんは大きくなっていたのですが、胎嚢があまり大きくなっていないのも気がかりで…。そして腹痛もあります😣
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは生まれつき心臓の動きが遅い病気で生後すぐに治療が必要でしたが、元気に生まれてくれました🥺
腹痛もあるんですね😣
赤ちゃんが成長してるのを見ると安心できるし、お腹痛かったら検診の日じゃなくても病院行っていいと思いますよ😣- 3月23日
-
yuyu
心臓の動きが遅い病気だったんですね😣でも元気に産まれてきてくれてよかったです✨今からセカンドオピニオンしてこようと思います!
- 3月24日
yuyu
流産、辛いですよね😭繰り返すとメンタルやられますよね。手術もこわいです😔なにか流産の対策されているのですか??
jun
カイロで温めたりなるべく重いものもたないようにとかくらいしか出来てなかったですでも、先生がこればかりは母体のせいやないと言ってました
yuyu
私も安静にして鍼灸で血流よくしてと対策したのですが…。母体のせいではないと、染色体異常なんですかね😥原因が知りたいですね😔
jun
先生は母体のせいではないとは言ってましたね😣