コメント

SNOOPY🔰
私なら気になるので見ちゃいます!
そして自分もフライングしました!

リリ
3日前だと反応するか微妙ですが、、私ならフライングしちゃいます!
第一子の時に人工授精して、4w1dでくっきり反応してました!
-
まさママ
4wというと人工授精から何日目になりますか?
- 3月23日
SNOOPY🔰
私なら気になるので見ちゃいます!
そして自分もフライングしました!
リリ
3日前だと反応するか微妙ですが、、私ならフライングしちゃいます!
第一子の時に人工授精して、4w1dでくっきり反応してました!
まさママ
4wというと人工授精から何日目になりますか?
「フライング」に関する質問
中高一緒だった友達が結婚しこの夏に赤ちゃんが生まれる予定です。 親友と呼べる間柄なのかよくわかりませんが、高校卒業後から私が結婚するまではお互い空き時間があれば頻繁に会って遊んでいた仲です。私が県外へ引越し…
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
使用間違えてますが、排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日2日前になるんですが、やはり14日より濃くなってるように感じてて、でも昨日妊娠検査薬フライングでしてみて陰性でした。 今日また検査して陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
まさママ
フライングした時反応出ましたか?
SNOOPY🔰
うすく出ましたよーー!!
なのでまたちゃんとした時期にもう一回しました!
まさママ
ありがとうございます!
今日はもぅ外に出ないので明日フライングしてみます!!
SNOOPY🔰
ぜひぜひ♡結果がでると嬉しいですね😊