コメント
げんちゃん
私も先日ヒブとポリオワクチン接種した翌日同じようになりました!
げんちゃん
私も先日ヒブとポリオワクチン接種した翌日同じようになりました!
「おむつ」に関する質問
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げんちゃん
Rina0721さん
Rina0721
回答ありがとうございます!
同じような感じですね…!
二日三日で引けば良いんですが…ヽ(´o`;
げんちゃん
うちはすぐに引いたので病院も行かずに大丈夫でしたが、早く引くと良いですね✨