妊娠・出産 質問ではないです。促進剤2日目です。朝から促進剤をしてお腹が痛くなり… 質問ではないです。促進剤2日目です。 朝から促進剤をしてお腹が痛くなりずっと耐えていました。 でも点滴の針が漏れ始めてしまい中断すると 一気に治まってしまいもう心が折れそうです。 点滴の針も何度も何度も刺されて、 今日もまた陣痛きそうにないです。 何日続くのか不安でもう涙が止まりません。 もう42週になるのに赤ちゃんいつ産まれてくるんでしょうか 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 陣痛 妊娠42週目 赤ちゃん 促進剤 はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント RINKO⛄️🖤💙 促進剤、経験しました😭 促進剤の針めちゃ太いですよね😭何度も刺されて痛かったですね😭💦看護師さんに吐き出しましょ🥺不安な気持ち聞いてくれると思います🥺🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント