妊娠・出産 避妊失敗後、アフターピルは必要ですか? 妊娠を望んでいません。 昨日行為をした後にコンドームが膣の中に残ってしまいました。コンドームがの口は膣の外にあり引っ張って出して漏れがないことも確認しましたが妊娠を望んでいないだけに少し不安です。 経験ある方いますか? アフターピルを飲んだ方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠 アフターピル コンドーム はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント シンママです 1人目はそれで妊娠しましたよ! 全く望んでいない訳ではなかったのでアフターピルは飲みませんでしたが、望んでいないのであれば飲むべきじゃないですかね?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ生々しいんですけど、相手が果ててから抜いた時に一緒に抜けてて、口は外に出てたんですけどദ്ദി^._.^)さんも同じ感じでしたか? やっぱりアフターピル飲んだ方が安心ですよね… 3月23日 シンママです 終わったあと抜いたら、あれ?ゴムは?って感じでした💦 飲んで損はないと思います! 24時間以内なら効果も高まりますよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 近くの婦人科が14時からなので行ってこようと思います。 今日午前4時くらいの行為なのですが避妊成功率は高いですかね? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ生々しいんですけど、相手が果ててから抜いた時に一緒に抜けてて、口は外に出てたんですけどദ്ദി^._.^)さんも同じ感じでしたか?
やっぱりアフターピル飲んだ方が安心ですよね…
シンママです
終わったあと抜いたら、あれ?ゴムは?って感じでした💦
飲んで損はないと思います!
24時間以内なら効果も高まりますよ!
はじめてのママリ🔰
近くの婦人科が14時からなので行ってこようと思います。
今日午前4時くらいの行為なのですが避妊成功率は高いですかね?