子育て・グッズ 産後の生理前おりものもそんななく生理になった方いらっしゃいますか?最… 産後の生理前おりものもそんななく生理になった方いらっしゃいますか?? 最近だるくて眠くて、今朝排便後拭くとなんか血らしきものがついていて(痔ではなさそうです笑)でもその後は特に茶おりも見られず。。。 産後のだるさなのか生理前なのか。。 ただ母乳なのでまだだよね。とは思ってますが💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 母乳 おりもの 産後 生理前 茶おり ハッピー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが、産後3ヶ月半で生理きました(´;ω;`) 3月23日 ハッピー そうなんですか⁉️ 生理前はおりものありました??私ほとんど無いから不正出血なのかな😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 なかったと思います! 生理と同時に抜け毛も来ました…笑 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そうなんですか⁉️
生理前はおりものありました??私ほとんど無いから不正出血なのかな😅
はじめてのママリ🔰
なかったと思います!
生理と同時に抜け毛も来ました…笑