ぽぽ
ブラックです!
スカーフはつきません
ぽぽ
ダークグレーです!
こちらもスカーフなしです
arc
下のお子さんの荷物は別でサブバッグに入れて、フォーマルで使えるバッグはもう少し小さめの方が長く使いやすいかなと思いました。
仕事などでカチッとしたA4バッグ使う方はいますが、入園式などだとあまり見かけませんね🤔
-
ぽぽ
やっぱり大きいと仕事感が強いですよね💦
このくらいのサイズが一般的ですか🤔- 3月23日
-
arc
大きさはこれくらいの方が良いと思います♥
- 3月23日
しぃあ
私、大きいの買っちゃいました😅
下の子のオムツ、ミルク、お着替え…もあるけど、書類とかもらったりもあるのかな〜?と。。。
色は、グレージュ?っぽい色味です。
無難な色…入園式の場合は、ベージュやライトグレーですかね〜🤔明るめの色のイメージあります。
-
しぃあ
ちなみにですが、下の子は、抱っこですかね🤔抱っこ紐使用なら、両手あくから、片手は、上の子の為に残しておき…片手でバッグ2個持つ感じで大丈夫なら、下の子の荷物はサブバッグでも良いのかな😊
私は下の子、片手抱っこ、反対の手で上の子と鞄を持つ感じになるかな…と😅だから、カバン2個だと持ちにくいと考えました💦- 3月23日
-
ぽぽ
抱っこ紐で臨もうと思ってました!
確かにバッグ2個持ちはゴチャゴチャしちゃいますかね...
大きめバッグに全部入れちゃった方がスマートですかね😭
悩む〜😭😭💦- 3月23日
-
しぃあ
ちなみに、私は、今回限りでも諦めがつくように、プチプラで購入しました🤣
けど、少しオシャレした時の普段使いにも使える物にしておきました😅- 3月23日
退会ユーザー
うちは小さいの買って、いつも使ってるマザーズバックをサブで持ってきました!!
コメント