コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじやっていて、さらにトイサブ使ってました😊
トイサブめちゃくちゃ良かったですよー!
お気に入りのおもちゃだけは連続レンタルできますし、家に今こんなおもちゃあるからコレはいらないとか要望伝えられるし。
一つずつ袋に入って届き、安心できました😊
毎回、箱を開けるの楽しみでした✨
こどもチャレンジは3歳になった今も続けています😊
知育おもちゃの効果か分からないですが、周り見てるとうちの子賢いです。笑
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじやっていて、さらにトイサブ使ってました😊
トイサブめちゃくちゃ良かったですよー!
お気に入りのおもちゃだけは連続レンタルできますし、家に今こんなおもちゃあるからコレはいらないとか要望伝えられるし。
一つずつ袋に入って届き、安心できました😊
毎回、箱を開けるの楽しみでした✨
こどもチャレンジは3歳になった今も続けています😊
知育おもちゃの効果か分からないですが、周り見てるとうちの子賢いです。笑
「月齢」に関する質問
離乳食が足りてるのか足りてないのかわかりません 現在2回食でどちらも合計80gです 今日は朝ごはんが87gになってしまったせいかご飯後のミルクいつも120が50しか飲みませんでした... これくらいの月齢の子はどれくらい…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャレンジ何歳から始めましたか??
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日前くらいからです!