ままり
私なら病院へ連れて行きます!病院で浣腸してもらったり、整腸剤を処方してもらったり、何かしらしてもらいます!
ぷー
うちの子は10ヶ月くらいから便秘気味でした。いちぢく浣腸やったり、ビオフェルミン使ったりしました。いちぢく浣腸した時は結構モリっと出ましたが、また便秘気味になってしまったので病院で浣腸してもらいましたよ😄
すごいモリモリ出て見てて気持ちよかったです💩( 笑 )
病院行って浣腸してもらったらなんとなく便秘気味が解消されたような気がしたので1回行ってみてはいかがですか☺️
ままり
私なら病院へ連れて行きます!病院で浣腸してもらったり、整腸剤を処方してもらったり、何かしらしてもらいます!
ぷー
うちの子は10ヶ月くらいから便秘気味でした。いちぢく浣腸やったり、ビオフェルミン使ったりしました。いちぢく浣腸した時は結構モリっと出ましたが、また便秘気味になってしまったので病院で浣腸してもらいましたよ😄
すごいモリモリ出て見てて気持ちよかったです💩( 笑 )
病院行って浣腸してもらったらなんとなく便秘気味が解消されたような気がしたので1回行ってみてはいかがですか☺️
「病院」に関する質問
ミルク作ってる時にリビングに置いている小さいテーブルの上に登っちゃってたみたいで落ちてしまいました💦 ドン!と大きな音と共に泣き声で気付きました。 (寝室に1人だと泣いちゃうので一緒に連れて来ていました) 高さ…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
明日病院だって何回も言ってんのに寝る直前まで明日仕事?って聞いてくる旦那は認知症ですか??? 毎日毎日話聞かずに人の事なんだと思ってんだよ失礼にも程があんだろいい加減にしろよ
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント