コメント
ままま🤡
回答じゃなくてすみません!息子も口イーッてさせて✊こぶしに力を込めてブルブルします😂
おしっこしてないんかーい!てなります😂
✳︎mama✳︎
身震い発作ですかね?うちも同じような感じで、調べるとウエスト症候群等怖い病気と重なる事があったので大学病院に検査入院して、脳波やMRIを撮りました💦
結果、問題なくて身震い発作でした🙂
-
mu(23)
3ヶ月あたりの頃に
不自然なモロー反射をしていてその時にウエスト症候群の疑いで脳波の検査などしました。結果問題なかったです🥲
その時ウエスト症候群について色々な動画を見たり先生からも特徴を聞いて調べまくっていたのであくまで素人判断ですが今回のは違うのかな…?と思っています😣💡
震える時も目はしっかりしているし手足は硬直していないのと口もイーってならないので逆にこれはなんなんだあ😭って感じです😭😭
身震い発作ですか…!
調べてみます😣- 3月23日
ぽち
ブルブル震えるのは身震い発作だと思います😌
断言はできないですが身震い発作なら全く問題ないです!
娘も身震い発作ありました🤭
「あら、おしっこ出たんじゃない?」と周り(主にばぁば)言われるのが本当に煩わしかったです😂😂😂
首をウンウンと頷いたり、イヤイヤと首を振ったりは今ハマっているのかもですね😌
息子もしますよ〜!
mu(23)
コメントありがとうございます!😳
娘は口をイーっとはせず
なんなら表情はそのままで動きだけなんです🤣
なんなんですかね🤧
ままま🤡
怒ってた時にしてたのでクセかな?と全然心配してませんでした😳
私も調べてみます、ありがとうございます😭✨