𓆡mimaman's𓆡
これからですがうちはパントリー三畳です!

ママリ
うちは食品だけじゃなくゴミ箱とか幼稚園の着替えとかも置いてます!2畳ですがもっと欲しいです😂

那須
食品や洗剤類のストック
ごみ箱
普段使いしない家電
(ホームベーカリーやホットプレートなど)
子供の学用品ストック
緊急持出袋などなど
2畳で壁2面に棚があります。
物が増えすぎるので、ストック類はこの中に収まる量で調整しています。
食品のストックのみなら1畳でも良いと思います🤗
𓆡mimaman's𓆡
これからですがうちはパントリー三畳です!
ママリ
うちは食品だけじゃなくゴミ箱とか幼稚園の着替えとかも置いてます!2畳ですがもっと欲しいです😂
那須
食品や洗剤類のストック
ごみ箱
普段使いしない家電
(ホームベーカリーやホットプレートなど)
子供の学用品ストック
緊急持出袋などなど
2畳で壁2面に棚があります。
物が増えすぎるので、ストック類はこの中に収まる量で調整しています。
食品のストックのみなら1畳でも良いと思います🤗
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
サカイ引越センターで荷造りをお願いするプランで契約してます。 トラックへの積み込みって私たちが手伝う必要ってありますか?? 9時に荷造り部隊が来てくれて、15時にトラックが来るらしいです。 荷造り時点では旦那に…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント