コメント
青空
介護のお仕事はどうですか?
私はまだ初任者研修をうけただけですが、介護士さんて色んな方がいるし、シングルマザーの人も多いですよ!
青空
介護のお仕事はどうですか?
私はまだ初任者研修をうけただけですが、介護士さんて色んな方がいるし、シングルマザーの人も多いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
長い付き合いの友達でもやっぱり苦手だなと 思ったことありますか? 見下す言い方をしてくる。 外見のこと言ってくる。 (化粧下手とか服装のだめだしなど) 前までは流せてたけど、 最近は色々疲れて、 気の合う人し…
すいません、産後のメンタルで落ち込んでます。 出産して上の子と10日間離れ離れでした。 今日10日ぶりに会ったんですが、人見知りのように 近寄ってくれなくて、だれ?みたいな感じでした。 旦那に抱っこ抱っこ!!って…
夫の心理が本当にわかりません。どなたか教えてください。 夫は一つのもの以外全てをくれます。 しかしその一つを絶対にくれません。 時間はたくさんくれます。週4日は家族で公園行って息子を見守ります。 お金も使っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護士って熱出た時とか休めれるのかなと思っちゃいました...。
青空
休むしかないし、逆にコロナじゃなくても、インフルや風邪も、広めるのは絶体NGなので、休めますよ!
女の職場だし、人間関係は色々あるかもしれませんが、助け合いが必須なので…
事務職よりは休みにくいかもですが、でも、長く働けるし、お給料も将来的にみたら悪くないかと思いますよ