ココロ・悩み 家賃が高くて生活が厳しいです。手っ取り早く稼げる方法はありますか? 5歳の息子のシングルマザーです。 市営住宅は申し込んできたのですが当たらないし、 来年から小学生でもう引っ越すのはあれなので このまま家賃4.5万のまま行こうかなと思います。 いまはパートで10万、養育費などいれたら月17万。 それでもカツカツ...。 もうこの生活疲れました。 手っ取り早く稼げる方法ないでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 5歳 生活 パート 息子 家賃 市営住宅 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 青空 介護のお仕事はどうですか? 私はまだ初任者研修をうけただけですが、介護士さんて色んな方がいるし、シングルマザーの人も多いですよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 介護士って熱出た時とか休めれるのかなと思っちゃいました...。 3月22日 青空 休むしかないし、逆にコロナじゃなくても、インフルや風邪も、広めるのは絶体NGなので、休めますよ! 女の職場だし、人間関係は色々あるかもしれませんが、助け合いが必須なので… 事務職よりは休みにくいかもですが、でも、長く働けるし、お給料も将来的にみたら悪くないかと思いますよ 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
介護士って熱出た時とか休めれるのかなと思っちゃいました...。
青空
休むしかないし、逆にコロナじゃなくても、インフルや風邪も、広めるのは絶体NGなので、休めますよ!
女の職場だし、人間関係は色々あるかもしれませんが、助け合いが必須なので…
事務職よりは休みにくいかもですが、でも、長く働けるし、お給料も将来的にみたら悪くないかと思いますよ