コメント
青空
介護のお仕事はどうですか?
私はまだ初任者研修をうけただけですが、介護士さんて色んな方がいるし、シングルマザーの人も多いですよ!
青空
介護のお仕事はどうですか?
私はまだ初任者研修をうけただけですが、介護士さんて色んな方がいるし、シングルマザーの人も多いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母について 息子に久しぶりに会っても「寝ないの?」や「眠いんだよ」と事あるごとに言ってきます。全く眠たそうにしていないし、少し騒いだりすると寝ないの?と言います。少しの時間だけ預けることも嫌がります。な…
友達と半年ぶりに会いました 子供を旦那さんに預けて昼から会いました 旦那さんは子供連れて自分の実家に行ってるみたいです ご飯を食べたんですが、それでも3時間しか会えませんでした 旦那さんに預けて、しかも自分の実…
私の母は、私が子供の時にずっと子育てしたくて 私たち子供と一緒にいたくてたまらなかった人。 学校から帰ると家にいておかえりって言ってくれて 内職を朝方までしていた。 でも、母は家にいるけど内職づくしで忙しくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
青空
休むしかないし、逆にコロナじゃなくても、インフルや風邪も、広めるのは絶体NGなので、休めますよ!
女の職場だし、人間関係は色々あるかもしれませんが、助け合いが必須なので…
事務職よりは休みにくいかもですが、でも、長く働けるし、お給料も将来的にみたら悪くないかと思いますよ
はじめてのママリ🔰
介護士って熱出た時とか休めれるのかなと思っちゃいました...。