妊娠・出産 20週すぎから胃もたれ胃痛が始まりました🥲まだ中期なのに早くないか?と… 20週すぎから胃もたれ胃痛が始まりました🥲 まだ中期なのに早くないか?と思ってます… 食べたい気持ちもあるしお腹も空いてるので 食べてる時はあまり感じないのですが、食後30分ほどから ずーっと胃がキリキリ?シクシク?痛んで重たいです。 食べてる量は明らかに以前より少ないはずなのに💧 妊娠中でも飲める胃薬ありますか? 次の検診まで空いてるので、市販薬で胃薬あれば教えてください 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠20週目 胃薬 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント