子育て・グッズ もうすぐ小規模保育園を卒業します。卒園式の際に手土産的な?的なプレゼ… もうすぐ小規模保育園を卒業します。卒園式の際に手土産的な?お世話になりました、これ皆さんで食べてください!的なプレゼントをしたいのですが、 ①予算 ②なんのお菓子がいいか、オススメはありますか? このあたりが知りたいです。 先生の数は10人くらいはいる感じです。最低でも20個前後はお菓子の数いるかと思います。 ちなみに無農薬手作りにこだわる保育園でいかにも添加物!みたいな食べ物は好まれないかもしれません…。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 プレゼント 食べ物 添加物 先生 お菓子 卒園式 はじめてママン🔰(6歳) コメント ままり プレゼントしても大丈夫ですか? 園によりますが、うちの園はそういった類のものは用意しないように言われてます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント