ママリ
母子ともに安定していれば下から産めると思います
どちらか片方が不安定になると帝王切開になる可能性は上がります
頭触れるぐらいまで来てるよと言われたけど38まで生まれませんでした
はじめてのママリ🔰
切迫で子宮口柔らかく3センチ開いていましたが産まれたの38週でした😂
赤ちゃんに問題がない限り下から産めますよ☺️
ママリ
母子ともに安定していれば下から産めると思います
どちらか片方が不安定になると帝王切開になる可能性は上がります
頭触れるぐらいまで来てるよと言われたけど38まで生まれませんでした
はじめてのママリ🔰
切迫で子宮口柔らかく3センチ開いていましたが産まれたの38週でした😂
赤ちゃんに問題がない限り下から産めますよ☺️
「子宮口」に関する質問
子宮口何センチと言われる内診と内診グリグリって また別のものですよね? 37週妊婦です。 子宮口何センチと言われる内診をこの間したんですが、 激痛と言われる内診グリグリってまた別ですよね?
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
昨日帝王切開しましたが、痛みもさほどない気がするのと悪露も少ない気がして不安です… 痛みの方は昨日の夜から18時座薬、21時筋肉注射、6時座薬、12時飲み薬と使っていて、でも朝の6時以降は使わなくてもいいような…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント