はじめてのママリ🔰
現段階で何のトラブルもなければ切迫も保障されます😊
加入前から予定帝王切開が決まってる場合は対象外ですが、加入してから予定帝王切開となった場合は保障すれますよ😃

てぃちゃん
加入してます。
今年切迫の入院して、保証出ましたよ🙂!

はじめてのママリ🔰
予定帝王切開ということは上のお子さんが帝王切開でしたか?
そうすると帝王切開についてはおりないです。
はじめてのママリ🔰
現段階で何のトラブルもなければ切迫も保障されます😊
加入前から予定帝王切開が決まってる場合は対象外ですが、加入してから予定帝王切開となった場合は保障すれますよ😃
てぃちゃん
加入してます。
今年切迫の入院して、保証出ましたよ🙂!
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開ということは上のお子さんが帝王切開でしたか?
そうすると帝王切開についてはおりないです。
「保険」に関する質問
このたび妊娠検査薬が陽性になり 来週初めての検診になりました!そこで 兄弟(姉妹)のお子さんがいるママさん 歳の差婚をした方にお聞きしたいのですが 出生前診断は受けましたか?(受けますか?) 出産までの補償を…
生理前の精神的な不安定さの治療のために保険適用で低用量ピル処方されている方いますか?😢 生理前本当に頭おかしくなってしまうので処方してもらいたいのですが、自費だと高くて😢 ネットで調べたら保険適用と認められる…
皆さんなら①②の仕事どちらが良いと思いますか? ①花火や雑貨の仕分けや検品、ダンボール詰め。パート時給1080円、9時から16時。 週3日から週5日。車で片道23分。社会保険などはありますが、パートで1年更新(勤務態度な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント