妊娠・出産 後陣痛は、ジワジワと定期的にお腹が張り、生理痛のような痛みですか? 帝王切開後の後陣痛について💡 後陣痛ってジワジワ定期的にお腹張ってきてぎゅーっと握りつぶされるような生理痛みたいな痛みで合ってますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント Pippi そんな感じです!それに加えて、麻酔も切れるので、傷口も死ぬほど痛みますので何が何だかわからなくなります(´;ω;`) 3月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの痛みがそうですよね😭 収縮がかなりいいと言われましたが 耐えられなくて痛み止めの点滴入れてもらいました😂 まだ効いてきてないのか波にのって痛みが💦💦 時間ってどれくらい続くかわかりますか? 終る前の前兆とかありますか? 3月22日 Pippi 今、まさに最中なんですか?? それでしたら、2時間とかは続くかと思います...😭😭😭 終わる前はもう痛すぎて、気がつけば傷口の痛みだけになってきた、、って感じです。。。 3月22日 はじめてのママリ🔰 今術後2〜3時間経ったところで 麻酔が切れてきたのか傷口もズキズキ痛みます😅 でも横向いたりは出来ます💡 赤ちゃんもういないのにお腹が定期的に張る感じで痛みます😢 ピークとかありますか?この感じがずっと続く感じでしょうか😭? 3月22日 Pippi 3時間から4時間経ったところで傷口が痛み始めます。 そして、一切動けなくなります。。足もです(´;ω;`) 定期的なら徐々に収まるかと思います! わたしは最初は定期的にきて、その後はずっと痛くて、また定期的に落ち着きました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 足は痺れてはいるけど全然動かせます😅 まだまだここからって感じですかね😭 生理痛の酷い版って感じで痛み出すと悪露も出てきている感じがあります💦 大部屋なので痛いとか言えずひたすら耐えているので早く終わってほしいです😅 3月22日 Pippi これからです😭😭😭😭 夜中が辛すぎると思います(´;ω;`) 明日の朝になるとなんだかよくなってますので、耐えてください!夜中が勝負です!翌日、翌々日どんどんよくなりますので💓😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに長い時間ですか😱? 2,3時間で済むのかと思っていたので心が折れそうです😭 早く時間が過ぎてほしいです😭 3月22日 Pippi すみません!傷口がです!!! 陣痛は長くても3時間で収まるかと! 二日辛かった人もいますが、稀です^^ 3月22日 はじめてのママリ🔰 傷口ですね💡 傷口は思ったよりは今のところ大丈夫で、薬も使って貰えるので耐えられそうです🙆♀ 早く動きまくって美味しいご飯食べるのが目標です😁 3月22日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの痛みがそうですよね😭
収縮がかなりいいと言われましたが
耐えられなくて痛み止めの点滴入れてもらいました😂
まだ効いてきてないのか波にのって痛みが💦💦
時間ってどれくらい続くかわかりますか?
終る前の前兆とかありますか?
Pippi
今、まさに最中なんですか??
それでしたら、2時間とかは続くかと思います...😭😭😭
終わる前はもう痛すぎて、気がつけば傷口の痛みだけになってきた、、って感じです。。。
はじめてのママリ🔰
今術後2〜3時間経ったところで
麻酔が切れてきたのか傷口もズキズキ痛みます😅
でも横向いたりは出来ます💡
赤ちゃんもういないのにお腹が定期的に張る感じで痛みます😢
ピークとかありますか?この感じがずっと続く感じでしょうか😭?
Pippi
3時間から4時間経ったところで傷口が痛み始めます。
そして、一切動けなくなります。。足もです(´;ω;`)
定期的なら徐々に収まるかと思います!
わたしは最初は定期的にきて、その後はずっと痛くて、また定期的に落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
足は痺れてはいるけど全然動かせます😅
まだまだここからって感じですかね😭
生理痛の酷い版って感じで痛み出すと悪露も出てきている感じがあります💦
大部屋なので痛いとか言えずひたすら耐えているので早く終わってほしいです😅
Pippi
これからです😭😭😭😭
夜中が辛すぎると思います(´;ω;`)
明日の朝になるとなんだかよくなってますので、耐えてください!夜中が勝負です!翌日、翌々日どんどんよくなりますので💓😭
はじめてのママリ🔰
そんなに長い時間ですか😱?
2,3時間で済むのかと思っていたので心が折れそうです😭
早く時間が過ぎてほしいです😭
Pippi
すみません!傷口がです!!!
陣痛は長くても3時間で収まるかと!
二日辛かった人もいますが、稀です^^
はじめてのママリ🔰
傷口ですね💡
傷口は思ったよりは今のところ大丈夫で、薬も使って貰えるので耐えられそうです🙆♀
早く動きまくって美味しいご飯食べるのが目標です😁