コメント

はじめてのママリ🔰
理由は、なんですか?

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
上の方の理由、見ましたが(👁_👁)
えっ❓🙄🙄
それだけの理由でキレる❓🙄🙄
って感じです(Θ_Θ;)
キレる所がどこにあったのかも分からない(๑꒪▿꒪)‼️‼️‼️
せっかくの卒園式なのに……💧💧って感じですね( ´•_•。)💧
-
くっきー0808
わたしもキレるところがぜんぜんわからなくて、いくら説明しても、意味がわからないの一点張りです。
もう卒園式なのに前日喧嘩とか娘に申し訳ないです
いくら謝られてもイライラしてるから態度に出るのは仕方ないと、、
雰囲気悪くて逃げたいです- 3月22日
-
こっちが意味、分からない✷≈՞๑って感じですよね(๑꒪▿꒪)💦
子どもじゃないんだから……(Θ_Θ;)🌀🌀🌀
卒園式、置いて行きたくなっちゃいますね((((;゚Д゚)))))))- 3月22日
-
くっきー0808
子供じゃないんだからって何度も思います、、
愚痴聞いてもらったらすこし救われました
ありがとうございます
明日どうするのか、、もともと1人の参加なので勝手に行って帰ろうかな、、- 3月22日
-
勝手に行ってやるのもありですよ👍🏻〰︎ 𓈒𓏸- 3月22日
くっきー0808
わたしは仕事終わりで、旦那は美容院帰りちょうど時間があったので買い物があるならスーパーでまちあわせようと電話しましたが、電話を切った後、買い物に行かなくても夜ご飯はどうになるとわたしは思って、買い物がないけど迎えに行こうか?と聞いたのが悪かったようです。
わたしがスーパーに行かなくてもいいと思ったのは買い物も無かったことと、旦那もスーパーに近づく前だと帰るのも近いかとそう言いました。わたしもそのスーパーが遠回りで時間がかかったためもあります。
でもスーパーで待ち合わせと言ったのに、スーパーに向かって歩いていたのに帰っていいと言われて怒っているようです。
仕事終わりに子供たちも迎えに行かないといけなかったので、スーパーに行くのがめんどくさい気持ちもありました。
謝ってもイライラした態度で無視されます。明日卒園式だから早く仲直りしたいなと思っているのですが、イライラはすぐに治らないし、申し訳ないって思っとけばいいと言われました