※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
妊娠・出産

胎芽が見えず、排卵日も特定できない状況です。最終生理日から7週4日経過し、胎嚢は19mmに成長しています。まだ希望はありますか?

胎芽見えない。
排卵日特定出来ずです。
最終生理日から7w4d。
まだ希望はありますか?
胎嚢は19mmで大きくなってます。

コメント

排卵日確定じゃないのならズレてる可能性あるとおもいます🤔わたしも生理予定日からだと8w5dで初診いったらまさかの6w5dでした(笑)

• たかちゃん

たかちゃん

早々のお返事ありがとうございます!!🙇‍♀️排卵日確定じゃないのですが、胎芽見えずが遅いかな…と😭😭私が信じて育つのを待ってあげないといけないのに🥲💦4年経って、久しぶりの妊娠で不安だったので😭😭😭

• 3月22日
もも

たかちゃんさん👒
私も同じような状況です💦 検診日まで不安ですよね。

• たかちゃん

たかちゃん

同じような状況ですか🥺❤️
    私は3人目で1人目の前に
    稽留流産経験してるので余計に心配だし、手術のトラウマがあるので😭😭
    でも赤ちゃんは強いので
    信じて待ちましょう🥲❤️❤️

• 3月25日
  • もも

もも

たかちゃんさん👒
    私も、不安になり落ち込んでます💦 手術も痛みと怖さで🥲辛いですよね。
    赤ちゃんの力💪信じたいですね😊大丈夫❣️

• 3月26日
  • たかちゃん

たかちゃん

落ち込む気持ちも自然な事だから無理に押し殺さなくて良いと私は思います🙆‍♀️❤️でもお腹にいる以上は母親って言い聞かせて、なるべく穏やかに過ごそうと思います🥲❤️大丈夫大丈夫🙆‍♀️❤️

• 3月26日