妊娠・出産 胎児の心拍が停止しそうなタイミングの9週でhcgが23万もありました、、… 胎児の心拍が停止しそうなタイミングの9週でhcgが23万もありました、、、ギリギリの正常値です 4週でも検査しましたが何もありませんでした。 先生からは何も言われなかったのですが胞状奇児ではと心配でたまりません。 エコーではなにも言われていませんし出血もないです 経験ある方情報あれば教えていただけるとありがたいです 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠9週目 胎児 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント