子育て・グッズ 息子が認定こども園に通っていて、24日が卒園式です。そのあとの保育を… 息子が認定こども園に通っていて、24日が卒園式です。 そのあとの保育を聞いたら、家で見れる方は家でお願いしますと言われました💦最後1日だけ友達と会いたいし、行けることになりました(私は3月いっぱいまで育休です) 2月終わりからコロナの濃厚接触者が2回あり、合わせて2週間は休ませていて、3月は半分くらいしかいけてません。そんななら給食費半分は返してよ!って思っちゃいました。ケチくさいですかね😅 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 認定こども園 育休 保育 給食 息子 友達 卒園式 はる(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは日割りで給食費帰ってきましたよー。 3月22日 はる そうなんですねー‼️‼️ いいですね! うちもそうしてもらいたいです😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですねー‼️‼️
いいですね!
うちもそうしてもらいたいです😭