※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
ファッション・コスメ

趣味でセルフジェルやってます♪みなさん、何週までネイルしてましたか?

趣味でセルフジェルやってます♪

みなさん、何週までネイルしてましたか?

コメント

みき姉

ネイル素敵ですね♥️妊活で病院通っていたのでその時からネイルしなくなりました💦爪で体調見ると聞いたので😅
それまでは毎月お店にネイルしに行ってました‼️産まれてからネイルしたいなぁと思ってるんですが、子どもが指を舐めるのでまだ我慢してます💦

☆♡

34週までしてました(*≧∇≦)
それ以降は病院で止めるように言われました(´>ω<`)

にゃおぷん

私もセルフジェルしてます♡
ピールオフベース使ってるので、ギリギリまでやるつもりです(*˘︶˘*)

❤︎男女ママ♡

素敵ですね☻

私は切迫流産、早産だったので、看護師さんに
「倒れて緊急搬送されたときネイルしてると妨げになることがある(爪の色がわからない、酸素がはかれない等)から、この数ヶ月くらい我慢してみてはどうかな?」と言われ、早々にやめました◡̈

かなん助

出産時もつけてました^^;

かなりナチュラルなものですが^^;

ぬん

わたしもセルフでしてました❤️

病院で助産婦検診があった時に、緊急時に対応できないから、今ついてるの少し伸びたらオフしてね!マニキュアならいいから!

と言われ、10w前にはジェルオフしましたよ😂
赤ちゃんと自分の身体のため!と思ってオフしました…。

noni

臨月手前までしてましたよ💗💗