※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko♡0512
妊活

排卵日検査薬で濃い線が出たけどタイミングが合わず、今日取れた場合の可能性はあるでしょうか?生理周期は26日、最終生理は10月29日です。

今回もタイミングについてです😳今回初めて排卵日検査薬ドゥーテストを購入しました。8日初めて濃い線が出たような気がしてタイミングをとる気でいましたが、旦那さんの調子が悪くタイミングとれませんでした。例えば今日タイミングとれたとして可能性はありますか?😭少しでも希望を持ちたく投稿しました。ちなみに、生理周期26日、最終生理は10月29日です💡 分かる方よろしくお願いします🙇

コメント

ぴんきー0605

排卵検査薬で反応が出て2日後位に排卵すると言われているし、今日の結果もまだ排卵されて無さそうですし可能性はあると思いますよ✨

私も検査薬でタイミングとって授かりました😌

頑張って下さい💓

• ko♡0512

ko♡0512

ありがとうございます!

排卵検査薬で妊娠されたんですね😊おめでとうございます♡

コメントを見て安心しました✨あまりにも、気にしすぎてしまって😭またあきらめずにタイミングとってみます😊

• 11月9日
R.M

私も排卵日検査薬始めたばかりで詳しくはないですが、7.8.9の3日間が可能性があると思います!!

ちなみに私は今回一日早い段階でタイミングをとってしまい、あと二日間は頑張ったのですが、濃い線が出たあとの9日のような結果の日は疲れてできなかったです(><)

さすがに4日連続はきついです💦頑張れれば可能性はもっとあると思ったのですが…
まだまだ生理予定まで1週間ちょっとあるのでドキドキです!

お互い早く赤ちゃんくるといいですね♪

• ko♡0512

ko♡0512

コメントありがとうございます!7、8、9が可能性がありそうなので期待しちゃってます🙈

最近いろいろと検索魔みたいになってます😳

なかなか、連続仲良しは難しいですよね💦だけど、可能性はあるのでお互い早く赤ちゃんくるといいですね😊✨
    また何かわからないことがあったら教えてください♪

• 11月16日
  • R.M

R.M

検索魔わかります!!!!!
    どんどん妊娠について詳しくなっていってます(笑)

• 11月17日