息子と私が発熱し、娘がお薬を貰いに行かなければならない状況。かかりつけの小児科と内科は遠いが、新しい医院は近い。どちらを受診すべきか悩んでいます。
いいね、でなるべく多くの方に答えていただけると幸いです🙇♀️息子と私が発熱しました。娘もアトピー性皮膚炎のお薬を貰いに行かなければならず、この場合どうするか悩んでいます🙇♀️
①かかりつけの小児科は自宅から車で20分(引越したので💦)かかります。私のかかりつけ内科は更にそこから車で10分。この場合、私は受診せずとりあえず子供達だけかかりつけの小児科で診せようと思います。
(別室を用意してもらえること、以前電話で確認済み)
②行ったことがない新居から車で2分の内科・小児科。ここであれば3人同時に診てもらえますが、引っ越し前に見ていたGoogle口コミが良くなく、昨日みたら削除されていました😭💦大丈夫なのか不安で…
みなさんならどちらを受診されますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①かかりつけの小児科を受診する
はじめてのママリ🔰
②自宅近くの内科小児科を受診する
はじめてのママリ🔰
発熱してるならとりあえず②ですかね。
①で3人みてもらえるなら①でもいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
いいねもさせて頂きました。
コメント失礼しました。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
①だと子供達しか診てもらえないらしくて💦とりあえず受診してみるのもアリですね🥵❣️
はじめてのママリ🔰
いいね、くださった方、コメントくださった方ありがとうございます。
結局かかりつけ小児科を受診したところ、コロナ陽性でした😭💦🙏
その足で私のかかりつけ内科を受診して陽性でした。
新しいところを受診するタイミングは難しいですね💦
相談に乗って下さり、ありがとうございました。
コメント