はじめてのママリ🔰
私は羊水過多と言われたんですが、その時は甘いもの控えて、栄養の偏り(芋や米の摂りすぎ)に気をつけて、と言われました!
なので甘いものや糖質たくさん摂ったら、羊水増えるのかな?と思います🥺
もし間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は羊水過多と言われたんですが、その時は甘いもの控えて、栄養の偏り(芋や米の摂りすぎ)に気をつけて、と言われました!
なので甘いものや糖質たくさん摂ったら、羊水増えるのかな?と思います🥺
もし間違ってたらすみません💦
「お産」に関する質問
義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント