はじめてのママリ🔰
私は羊水過多と言われたんですが、その時は甘いもの控えて、栄養の偏り(芋や米の摂りすぎ)に気をつけて、と言われました!
なので甘いものや糖質たくさん摂ったら、羊水増えるのかな?と思います🥺
もし間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は羊水過多と言われたんですが、その時は甘いもの控えて、栄養の偏り(芋や米の摂りすぎ)に気をつけて、と言われました!
なので甘いものや糖質たくさん摂ったら、羊水増えるのかな?と思います🥺
もし間違ってたらすみません💦
「お産」に関する質問
後陣痛が怖すぎてビビっています… 1人目の時、後陣痛酷くてご飯も進まず薬だけ飲んだりして過ごしていたので2人目の後陣痛がどんなもんか今から怯えています… よく、産めば産むほど痛いとか聞くので、そんな中赤ちゃんの…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
ついにこの時が来た!7時から促進剤! どんなお産になるのか、、、 促進剤はやっぱり痛いかな😭 でも早く赤ちゃんに会いたい☺️ パパが9時に上の子保育園に送って病院来る予定やから、 そこまでにいい感じに進んで立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント