※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産婦人科で逆子チェックがあります。尿検査で糖が出る可能性があるため、生チョコは後で食べる方がいいでしょうか?

16時から産婦人科に行きます!
妊婦健診ではなく、逆子チェックの為です。

昨日作った生チョコを食べたいのですが、尿検査の糖に出てしまいますかね〜😞

終わってから食べますか?💦

コメント

ミク

私なら終わった後にします!!

• ママリ

ママリ

もし出てしまったら、😱😱😱となるので終わってから食べます!!

• 3月22日
りこママ

それはきっと出ますね~
9時半に受診して糖が出たときすら「夜遅くや夜中にパンとか食べました?」と聞かれたので💦

• ママリ

ママリ

出てしまうと嫌なので、終わってから食べます!😌✨

• 3月22日
  • りこママ

りこママ

出たら出たで生チョコ食べたと言えばいいだけですが、食べてなかったら糖は出てなかったのか?など正しい判断ができないから、食べない方が無難ですね✨

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

産婦人科後の楽しみにとっておきます✨✨

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私もこの前逆子チェック行きましたが、エコーだけで尿検査とかなかったですよ!
健診じゃないなら尿検査ないんじゃないですかね??私なら食べちゃいます🤣🤣

• ママリ

ママリ

ならほど!尿検査ない場合もあるのですね!
    どっちなんだろう…
    ないってわかってれば食べますが、不安なので産婦人科の楽しみにします🤤🤤

• 3月22日