妊娠・出産 一人目と二人目も体外受精された方妊娠された時の卵のグレードと移植回… 一人目と二人目も体外受精された方 妊娠された時の卵のグレードと移植回数教えてください✨ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 体外受精 妊娠 二人目 s(4歳0ヶ月) コメント 雷注意 ふたりとも初期胚です! 1人目はグレード4で一発成功 2人目は最初のグレード1が失敗、次のグレード3で成功しました! 3月22日 s ご回答ありがとうございます🥺 グレードはやっぱり関係ないんですかね🥲 3月22日 雷注意 関係ないと先生もおっしゃってましたよ〜! 3月22日 s ですよね🥺✨ 教えて頂きありがとうございます😊♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ご回答ありがとうございます🥺
グレードはやっぱり関係ないんですかね🥲
雷注意
関係ないと先生もおっしゃってましたよ〜!
s
ですよね🥺✨
教えて頂きありがとうございます😊♪