まぁまぁ
同じ週数妊娠です!
写真はありませんが、私より下がってみえるような気がします‼︎
聞いた話ですと、スイカっ腹が、洋ナシ腹になると出産が近いと聞きました!
先生がおっしゃってるなら、もうすぐ、赤ちゃんに会えそうですね♡
柊mama🐥💕
下がってると思いますよ!!
参考になるかわかりませんが
あたしはこんな感じでした!
まぁまぁ
同じ週数妊娠です!
写真はありませんが、私より下がってみえるような気がします‼︎
聞いた話ですと、スイカっ腹が、洋ナシ腹になると出産が近いと聞きました!
先生がおっしゃってるなら、もうすぐ、赤ちゃんに会えそうですね♡
柊mama🐥💕
下がってると思いますよ!!
参考になるかわかりませんが
あたしはこんな感じでした!
「子宮口」に関する質問
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
2人目妊娠で、早めに子宮口開き始めて子供も下に降りてきたよーって方、何週で生まれましたか? 現在36週3日ですが、子宮頸管は短くないものの子宮口2.5センチでかなり下にいると言われました。 他の人には散歩するよう…
今日、健診へ行ったら子宮口少し開いてるとの事で、ドキドキです😭 陣痛がいつ来るか怖くて怯えてます😭←2人産んでますが怯えてます💦情けないですよね💦😢 どなたかこんな37のおばさんにエールをください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント