サプリ・健康 乳首が痛いです😭💦乳首が痛い場合は何科に受診ですか😭?卒乳からもう少し… 乳首が痛いです😭💦 乳首が痛い場合は何科に受診ですか😭? 卒乳からもう少しで4年経つのですが、授乳中に白斑が出来て乳首が痛くなった時と同じ痛みが出てきて、病院に行きたいのですが、産婦人科はおかしいし、乳腺外来と言っても痛いのが乳首だけなので乳腺外来で良いのか迷ってます💦 胸全体の張りや痛みは無く、絞っても出ません。 乳首は以前乳腺炎になった時に詰まった場所と同じ場所が痛みます😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 卒乳 産婦人科 乳首 授乳中 体 白斑 油淋鶏の極み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺外来に電話で問い合わせされてみてはどうでしょうか?💡 産婦人科でも良いと思います! 3月22日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます!! 乳腺外来に電話したら、大丈夫でした!ありがとうございます🥰 3月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです!お大事になさってください😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
乳腺外来に電話したら、大丈夫でした!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです!お大事になさってください😊