はじめてママリ🔰
私も1度流産したことがありますので
お気持ちわかります💦息子の時は
特に心配でいつも生きてるかな?
元気かな?と心配ばっかりしてました😅
一度経験してると不安や心配が
尽きないですよね💦
ですが胎動感じて安心させてもらって
28週まで赤ちゃんも無事成長してくれてるので
この子は強い子だって信じてもいいかなと思います🥺✨今お腹にいる子も初期に鮮血でかなり
出血したのでもう駄目かなとか思ったこともありましたが臨月まで元気に育ってくれました😊
元気に育ってても産まれるまで心配は尽きないですが💦今も赤ちゃんに異常が無いかなとか
五体満足で産まれてくれるかなとか日々心配は尽きませんが😅先生に特に何も言われずに
来たのでここまで来たら赤ちゃん信じて出産にどんと構えたいと思います❤
ママリ
私も同じく前回流産を経験して不安になりながらの妊婦生活を送っています。
今のところは胎動を感じて安心しています。
退会ユーザー
初めての妊娠で自然流産しました
胎動がある今だに不安がよりぎります、あの時のような思いは二度としたくないと毎日思います😔
このお守りのおかげもあってかまた授かれたので、今だに不安で子宝守りを授かった今も首からずっとさげてます。どうかこの子をお守りくださいと願ったり、毎日にお腹の赤ちゃんに私の所に来てくれありがとうどうか元気に産まれてきてねと声をかけています
りんご
私も今28週です。流産も経験していて、全く同じ気持ちで検索をかけていたところでした😭
胎動があっても、突然なくなったりしないかとかマイナスなことを考え始めると不安になってしまいます😭
励ましじゃなくてごめんなさい!
お互い不安を乗り越えて、出産が出来ることを祈ります🤞
コメント