ファッション・コスメ 入園式の服装について、濃紺ワンピースとベージュ系ジャケットに合う鞄と靴の色を教えてください。 入園式の服装を迷っています。 面接のときに着た濃紺ワンピースに、ベージュ系のジャケットを羽織る予定です。 その場合、鞄と靴は何色が良いと思いますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 面接 入園式 服装 靴 ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 靴はベージュで鞄はキャメルとかどうでしょう? もしくは鞄だけ差し色に爽やかな青や、桜色のピンクなども良いかも😍 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 靴、ベージュと黒で迷っていたので…ベージュの方が良さそうですかね?😊 たしかに差し色も春らしくて良さそうですね! 3月22日 ママリ 私は黒だと、ちょっとカッチリしすぎちゃうかな〜と思いました😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 家にベージュあったと思うので合わせてみます😊 ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
靴、ベージュと黒で迷っていたので…ベージュの方が良さそうですかね?😊
たしかに差し色も春らしくて良さそうですね!
ママリ
私は黒だと、ちょっとカッチリしすぎちゃうかな〜と思いました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
家にベージュあったと思うので合わせてみます😊
ありがとうございます✨