コメント

ママリ
靴はベージュで鞄はキャメルとかどうでしょう?
もしくは鞄だけ差し色に爽やかな青や、桜色のピンクなども良いかも😍
ママリ
靴はベージュで鞄はキャメルとかどうでしょう?
もしくは鞄だけ差し色に爽やかな青や、桜色のピンクなども良いかも😍
「服装」に関する質問
男の子ママさんで七五三経験済み(または準備中)・洋装の方に質問です! ママの服装は何色にしましたか? ベージュ系の方が写真も明るくなるかなと思いましたが、男の子の着物なので青、白、黒系だから逆にママが目立って…
七五三のお参りや卒園式の服装についてです。 黒や紺系のジャケットやワンピースのとき、靴やバッグは何色にしますか? 全部黒系だと暗くなりそうだなとも思うのですが、卒園式は靴やバッグも黒系がマナーでしょうか?
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
靴、ベージュと黒で迷っていたので…ベージュの方が良さそうですかね?😊
たしかに差し色も春らしくて良さそうですね!
ママリ
私は黒だと、ちょっとカッチリしすぎちゃうかな〜と思いました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
家にベージュあったと思うので合わせてみます😊
ありがとうございます✨