子育て・グッズ 新生児の授乳について新生児は長くても3時間後おきに授乳だと思うのです… 新生児の授乳について 新生児は長くても3時間後おきに授乳だと思うのですが ミルクでがっつり規定量飲めていた場合も3時間おき、 母乳で1回量が規定量満たなくても起きなければ3時間おきで大丈夫なのでしょうか? もちろん3時間後より早く起きれば何回でも授乳します。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もしっかり守ってましたが、赤ちゃんが欲しがるならあげてました🤣 大人でもお腹すく日、お腹空かない日もあるので赤ちゃんも人間だし波があるよな〜と思って🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント