はじめてのママリ🔰
私もしっかり守ってましたが、赤ちゃんが欲しがるならあげてました🤣
大人でもお腹すく日、お腹空かない日もあるので赤ちゃんも人間だし波があるよな〜と思って🤣
はじめてのママリ🔰
私もしっかり守ってましたが、赤ちゃんが欲しがるならあげてました🤣
大人でもお腹すく日、お腹空かない日もあるので赤ちゃんも人間だし波があるよな〜と思って🤣
「母乳」に関する質問
特に入院長引いたり、治療してないけど、黄疸続いた方いますか?😭 普通に退院して二週間健診で黄疸出てる事指摘されたけど、数値的には問題ない範囲だよと言われてます。今生後28日目ですが未だ白目黄色いし、目の周りも…
わたし、気づいたらまともに💩しばらく出てない! 産院からマグネシウムもらっててそれ飲んでるのに出ない! ごはんたくさん食べて水分も摂ってるのに! 母乳で痩せると思っていても💩出てないからプラスじゃない? 授乳中…
専業主婦で完母で搾乳もしているママにききたいです! 完母だけど哺乳瓶とかでもあげたりしたいのと 量が増えるようにしたいので搾乳もしようと思ってるのですが どのタイミングでするのでしょうか? 2、3時間ごとに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント