※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🐻
住まい

新築祝い、何をもらうと嬉しいですか☺️?友達から、新築祝いを頂けること…

新築祝い、何をもらうと嬉しいですか☺️?

友達から、新築祝いを頂けることになりました。
リクエストなにがいい?と聞いてくれたのですが、悩み中です💦

基本的な家電は揃っており、インテリアの好みもある為、飾るものは遠慮しようと思っています。

ラップやレトルト食品だと可愛げが無い?とも思ってしまって決められません😅
予算的には、6000~8000円くらいだと思います🤔

コメント

加湿器とかコーヒー用品はどうでしょう??

はじめてのママリ🔰

バスタオルもらって嬉しかったです😌🌸💕

はじめてのママリ🔰

食器が嬉しかったです⭐️

みん

お酒飲みますか?
ワイングラスとか4セットくらいになってるやつはどうでしょう🌸

またはコーヒー紅茶飲むならソーサーセットとか🌼

はじめてのママリ🔰

私も友達に何が良い?と聞いてもらえたので、好きな作家さんの食器をリクエストしました。別の友達からはクチポールのカトラリーセットをもらいました。細かく指定すると確実に欲しいものが貰えるから嬉しいです。

もも

イソップのハンドソープとか、ちょっとお洒落なハンドソープや洗剤系はどうでしょうか😊

おたふくなんてん

インテリア系って好みありますよねー😂

防災品どうですかね?
自分で買うってなかなか腰重たいので私なら貰えたらラッキーと思います😊

はじめてのママリ🔰

何度か友人にプレゼントしていますが、毎回欲しいもの聞いてます😊
今までは
バスタオル
食器セット
バスローブなどあげました😊
仲の良い友達なので、ブランドとかも指定してもらってコレ!と決めてもらいました☺️