コメント
りんりん
自分を褒める!泣き止んだらえらい私! イヤイヤ聞いて偉い!とにかく褒めてと言われるがままやりましたが効果ありました!
りんりん
自分を褒める!泣き止んだらえらい私! イヤイヤ聞いて偉い!とにかく褒めてと言われるがままやりましたが効果ありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
12年ぶりぐらいに、 ポテトサラダをつくりました。。 子供の登園渋り&登校渋り&不登校があった期間、ポテトサラダさえも作らなくなっていました。 時間が出来ても、ポテトサラダをお惣菜コーナーで買ったりして駄目な…
こそこそ話をする低学年女子がいます。 娘にちょいちょい嫌がらせをします。 こそこそ話もずーっとされているそうです。 でも、娘はそのお友達と仲良しです、、が、こそこそ話は本当に嫌がっています。 そのお友達が家で…
子供が産まれて3ヶ月、ほとんど毎日泣いてしまう。 育児の責任が重い、自分の行動や選択のひとつひとつが子にとって良いのか悪いのかわからなくて不安、夜は細切れ睡眠だし子はどんどんねんねが下手になるし夜のねんねの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NA23
なるほど!!
自分褒めること大事ですよね😭
もー最近病みすぎとストレスでママなんか辞めてやる!!って思うぐらいで😢