ココロ・悩み 精神ってどうやったら安定しますかね。ストレスが大爆発して食欲もなく… 精神ってどうやったら安定しますかね。 ストレスが大爆発して食欲もなく、毎日頭痛と耳鳴りと腹痛に悩んでます。 反抗期イヤイヤ期赤ちゃんのかまってにずっと付き合っていて、なにしても文句言われヤダヤダされ、抱っこしないと泣かれ日々私はなんなんだ?って思うくらい病んでます😢 もっと楽しく子育てできる精神力が欲しい…。 怒ってばかりでダメだな。疲れるな。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 反抗期 イヤイヤ期 NA23(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんりん 自分を褒める!泣き止んだらえらい私! イヤイヤ聞いて偉い!とにかく褒めてと言われるがままやりましたが効果ありました! 3月21日 NA23 なるほど!! 自分褒めること大事ですよね😭 もー最近病みすぎとストレスでママなんか辞めてやる!!って思うぐらいで😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
なるほど!!
自分褒めること大事ですよね😭
もー最近病みすぎとストレスでママなんか辞めてやる!!って思うぐらいで😢