※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remi
子育て・グッズ

新聞に保育園でクラスターが起きたことが載っていて、面接に行った女性が不安です。コロナの不安から逃れられず、仕事が始まっても大変そうです。

新聞に4月から通う保育園でクラスターが
起きたことが載っていました😨
数日前面接に行ったので…とても不安です🥲

仕事がはじまっても
常にコロナの不安からは逃れられないと思うと
本当しんどいですね…

コメント

いちごタルト

コロナは園に行きだすともういつなってもおかしくないですよね😭
子どもってマスクちゃんとできないから、仕方がないと思います💦

うちもいつなってもおかしくないなぁ〜と思いながら行かせてましたが、とうとう今月頭に上の子が幼稚園から持って帰ってきました😣
結果私もうつりましたが、熱も2人ともすぐ下がり、うちの場合たいしたことなかったです🙌(去年なったアデノウイルスのほうが大変でした💦)

感覚的にはインフルエンザのような感じで、なった時はなった時!くらいの方が気が楽かもしれませんね😖

• remi

remi

貴重な体験談を教えてくださりありがとうございました🥲🍀✨

• 3月25日