妊娠・出産 20週の妊娠中期で、寝起きに息切れがあります。数分で落ち着くが、心配です。夜中にも意識が覚醒することがあります。 寝起きに息切れしています。 妊娠中期、20週に入ったところです。 この4、5日、目が覚めるとハァハァ言っていて、でも起きて数分以内には落ち着きます。イメージで言うと、怖い夢を観て目が覚めたときみたいな感じです。 夜中にも尿意や体制変更でうっすら意識が目覚めるのも毎日ありますが、その時には特にそういった動悸息切れは感じていません。 今までになかった症状なので心配で質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 息切れ 症状 体 はな コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 すごくわかります😭 横になってるだけなのに息切れや動悸するんですよね… 1人目の時も2人目のいまもそれです、、、 3月21日 はな なんと!同じ症状の方がいらっしゃるとは🥺ありがとうございます、少しホッとしました🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんと!同じ症状の方がいらっしゃるとは🥺ありがとうございます、少しホッとしました🥺