コメント

はじめてのママリ
これから痩せるのでまだ焦らなくて大丈夫ですよ!今は体の回復に集中したほうがいいです😊

はじめてのママリ🔰
まだこれから落ちますよ。無理して体重のことだけ考えるのやめて、回復させることをまず優先してください!!
-
初めてのママリ🔰
今までスルスル落ちてきたので急に停滞して焦りました😭
- 3月21日
はじめてのママリ
これから痩せるのでまだ焦らなくて大丈夫ですよ!今は体の回復に集中したほうがいいです😊
はじめてのママリ🔰
まだこれから落ちますよ。無理して体重のことだけ考えるのやめて、回復させることをまず優先してください!!
初めてのママリ🔰
今までスルスル落ちてきたので急に停滞して焦りました😭
「産後」に関する質問
4月末〜5月頭生まれ、新生児期はコンビ肌着だけではさすがに過ごせないですかね? 薄めのツーウェイオールあった方がいいでしょうか 2人目なんですが上が夏生まれで産後3ヶ月くらい肌着しか着せてなかったので用意があり…
実家がものすごいど田舎で、いま子供と一緒に帰省してます。 ど田舎で18年育ったくせに田舎がまったく性に合わず、虫も嫌いだし不便なのも耐えられないし周りに人が少ないのも寂しくて不安に感じます。 子ども連れて帰…
産後1か月はもうなんでもできなきゃまずいんでしょうか? 三日間促進剤でだめで最終的に帝王切開で出産しました。初産です。産後数週間は実母がアパートにきてくれてました。夫も私が動けなかったのでたくさん家事してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
8キロみるみる痩せてったので急に止まって焦りました😹