その他の疑問 至急お願いします。先ほど夫の携帯が置いてあり画面を見たら上にTinder… 至急お願いします。 先ほど夫の携帯が置いてあり画面を見たら上にTinderと書いてあり女の人の画面があって下の方に何個か選択ボタンがありました。 これは、Tinderをしているということでしょうか?? ゲームや漫画の広告かなと思ったのですがその画面から一向に動かなかったです。しばらくそのまま様子を見ていたのですが、夫がしれーっと携帯を取って別の部屋に行きました(笑) わかる方教えて下さい 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 3 夫 ゲーム 漫画 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント cmi 黒じゃないですかね😂 3月21日 ママリ ありがとうございます(笑)(笑)😩 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(笑)(笑)😩