妊活 ラッキーテストで排卵日を確認しましたが、タイミングは濃さが同じになってから取るべきですか? はじめてラッキーテストを使ってみました。 うっかりしており、先程が1回目です。 アプリ上では金曜日あたりが排卵日になっています。 反応していますが、この濃さが同じぐらいになってからタイミングを取ればいいということでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 排卵日 アプリ ラッキーテスト ゆま(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人のママ 同じくらいになったら1~2日おきにタイミングとるといいと思います🙆🏻♀️ 3月21日 ゆま ありがとうございます!ちなみにママリさんもその方法でご妊娠されたんですか😍? 3月21日 3人のママ 私は女の子希望だったので陽性になったときのみのタイミングで妊娠しました! 3月21日 ゆま 見事それで女の子を授かったんですね!すごいです!!おめでとうございます! ママリさんに続ける様にがんばります! 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!ちなみにママリさんもその方法でご妊娠されたんですか😍?
3人のママ
私は女の子希望だったので陽性になったときのみのタイミングで妊娠しました!
ゆま
見事それで女の子を授かったんですね!すごいです!!おめでとうございます!
ママリさんに続ける様にがんばります!