ママリ
母乳をあげてから1時間後に再びミルクのみをあげる

ママリ
時間をもう少し空けて母乳とミルクをあげる

☺︎
ミルクは3時間おきですが母乳はいつあげても大丈夫ですよ😊ミルクの合間は母乳をあげればいいと思います😊
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💓💓
- 3月22日
ママリ
母乳をあげてから1時間後に再びミルクのみをあげる
ママリ
時間をもう少し空けて母乳とミルクをあげる
☺︎
ミルクは3時間おきですが母乳はいつあげても大丈夫ですよ😊ミルクの合間は母乳をあげればいいと思います😊
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💓💓
「新生児」に関する質問
4月末〜5月頭生まれ、新生児期はコンビ肌着だけではさすがに過ごせないですかね? 薄めのツーウェイオールあった方がいいでしょうか 2人目なんですが上が夏生まれで産後3ヶ月くらい肌着しか着せてなかったので用意があり…
新生児の時からUNIQLOのカバーオール着せてた方 着せづらいとか特になかったでしょうか?👶 やっぱり新生児期は2way オールの方が オムツ交換とかさせやすいのかなぁ〜とか考えてしまって購入迷ってます🥲
退院翌日、新生児連れて私の病院に行くのは可哀想ですよね、、 いま入院中で明日退院です。 妊娠後期から出ている湿疹と出産後にも他のところに湿疹が出てしまって、痒くて痒くて掻きむしってしまいます。 8月から産科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント