はじめてのママリ🔰
わたしは完ミですが産後とえさてもイライラするようにもなり、頭皮の乾燥、抜け毛などあります!質問と違ったらすみません💦

こむぎ
1人目も2人目も完ミですが抜け毛ぐらいしかないです!

はじめてのママリ🔰
私は最初から完ミで産後6ヶ月頃少し抜け毛ありました💦それ以外はなかったです!完ミでも人によると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは完ミですが産後とえさてもイライラするようにもなり、頭皮の乾燥、抜け毛などあります!質問と違ったらすみません💦
こむぎ
1人目も2人目も完ミですが抜け毛ぐらいしかないです!
はじめてのママリ🔰
私は最初から完ミで産後6ヶ月頃少し抜け毛ありました💦それ以外はなかったです!完ミでも人によると思います!
「症状」に関する質問
実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませんか? なんかもう、生理的に気持ち悪いです。本能がいい加減親離れしろと言っているのでしょうか。 実母と良好な関係を築いている人が羨ましいです…
すみません先ほども質問しました😭💦 明け方から急激に体温が上がり、現在40.4度です ポカリを飲むと必ず全部吐いてしまうのですが、嘔吐も症状の一つでしょうか? また嘔吐などの症状を和らげる為にした方が良いことはあ…
例えば6月15日の仲良しで妊娠できてたとして、今はどんな症状でますか? 月曜日6月23日に一瞬子宮がチクチク痛んだ(もうすぐ生理くるのかなって感じでした)その日一回茶オリが出て、生理くるかなと思ったがまだきてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント